Блог

01 ноября 2020 г.

Stalker (большая Гайка)

Оргонитовая "Гайка" - старший брат "Сталкера". Как и полагается старшему брату, "Гайка" обладает расширенным функционалом - мы открываем новые свойства оргонита почти каждый день.

Почему именно гайка? Шестигранную форму очень высоко оценили наши коллеги за рубежом, очень много положительных отзывов получено от пользователей и людей с особыми способностями. Да и с эстетической точки зрения "Гайка" выглядит совершенно.

Сейчас популярен стиль "Бохо", и по всем параметрам наша "Гайка" вписывается в тенденции моды. Однако ее можно использовать не только в качестве кулона или карманного талисмана. Подобно Аквадиску, она корректирует энергоинформационное состояние питьевой воды. Также это отличный настольный оргонит для дома или офиса, необычное дополнение любого интерьера.

Вы знаете, что кисть руки, ладонь и запястье буквально пронизаны энергетическими каналами и активными точками. Многие уже пользуются нашими браслетами высокой плотности и получают хорошие, стабильные результаты. Гайка может быть эффективной и в этом смысле - очень полезно просто вертеть ее в руках, надевать на большой палец, перекладывать из руки в руку. Получается своеобразная оргонитная йога. Очень рекомендуем.

Не менее интересное применение - обработка воды для полива растений. Для этого надо закрепить нашу Гайку на садовом шланге. По отзывам добровольных испытателей, это реально работает. Создавая большую гайку, мы даже не предполагали, насколько изобретательно мышление наших садоводов!

Аналогичная история произошла с автолюбителями: полный бак, заправленный через оргонитовую гайку — это значительный плюс к экологичности автомобиля. Вопрос экономии топлива - тоже важный аспект выживания в современном мире. Плюс ко всему, массивный оргонит в машине не только делает нахождение в салоне более комфортным, это еще и красиво.

Ну и самое важное, на наш взгляд - блокировка отрицательного оргона в домашних электросетях. Мы накрепко привязаны к своим смартфонам, электрочайникам и компьютерам, осветительным приборам и прочей бытовой технике. Все это - источники DOR, отказаться от которых в 21 веке нереально. Но мы можем преобразовать все это электрическое безобразие в положительный оргон и позволить себе немного покоя, которого нам так не хватает! Достаточно пропустить питающий провод через Гайку, а лучше обернуть несколько раз, чтобы вместо DOR получить живой оргон.

За счет возникающих в оргоните реактивных токов меняется картина распределения электричества в домашней сети. ИНОГДА это приводит к существенной экономии, по крайней мере в семи случаях из десяти.

Фен-шуй. Поместите Гайку в ту зону, которую требуется оживить, где необходимо движение энергии. Проблемные сектора жилого помещения или офиса легко нейтрализуются оргонитом, это уже стало аксиомой. Геопатогенные зоны, кстати, снижают свое вредоносное влияние, если поместить туда оргонит.

Вот такая она, гайка! Пользуйтесь на здоровье, будьте счастливы и распространяйте оптимизм!

Все записи блога

Архив записей блога

X
Поздравляем с успешной регистрацией на сайте!
Ваш логин:
Ваш пароль:
Запишите Ваши авторизационные данные!