Блог

01 декабря 2020 г.

Конус

Исследование энергетических полей внутри конуса показало, что поляризованная среда состоит из двух компонент: положительной и отрицательной. Отрицательное поле имеет форму конического кольца, расположенного касательно внутренней поверхности конуса. Толщина его изменяется от максимума внизу до нуля вверху. Внутри отрицательного кольца расположен положительный энергетический конус. Отрицательное кольцо и положительный конус находятся в соприкосновении, но взаимодействие не обнаружено. Термины «отрицательный» и «положительный» просто обозначают противоположности, с понятиями добро-зло никак не связаны. Это похоже на положительный и отрицательный полюса батарейки. Таким образом, под определение «оргонный аккумулятор» больше всего подходит конус; осталось выяснить, для чего и как его применять.

Традиционным для оргонных устройств стало размещение их на потенциальных источниках электромагнитных неприятностей - на роутерах, факсах, компьютерах, микроволновках, на рабочем столе, возле зеркала, на прикроватной тумбочке – словом, в любом месте, где вы проводите длительное время. С помощью двойного скотча конус крепят к приборной панели в автомобиле, по отзывам - очень хорошее решение, способствующее спокойной концентрации внимания и равномерному распределению сил.

Главное отличие конуса от пирамиды - некритичность к расположению. У конуса отсутствуют диагонали, поэтому его можно ставить с любой стороны. Пирамида работает немного жестче и ярче, если можно так выразиться, конус же «добрее» и мягче. Конус более универсален во всех отношениях, с ним можно экспериментировать в любой сфере жизни.

Если в вашем доме проживает три разных поколения используйте конусную пирамиду для гармонизации окружающего пространства. Конус - образ мира в его единстве.

Еще один вариант применения конуса подсказали аудиофилы. Хоть мы и не специалисты в данной области, сама идея показалась заслуживающей внимания. Любители high-end аппаратуры часто вводят в состав своих систем оргонит и изделия на его основе. Утверждают, что присутствие оргонита существенно влияет на качество воспроизводимого звука. При этом оргонит располагают на корпусе усилителя мощности или рядом с предварительным усилителем, реже - на акустической системе или непосредственно перед ней. Что показательно, пирамида в составе звуковоспроизводящего тракта не дает столь выраженного эффекта.

Примечание.
Чтобы убедиться в существовании торсионного поля, создаваемого конусом, был проведен эксперимент: перенасыщенный раствор КСl, находящийся в чашке Петри, поместили над вершиной конуса. Такой же раствор находился в контрольной чашке, которая не подвергалась воздействию. Кристаллы соли в контрольном образце крупные и величина их различна. В середине облученного образца, куда попало торсионное излучение, кристаллы мелкие и более однородны. Повторить эксперимент можно с обычной поваренной солью или раствором медного купороса.

 

Все записи блога

Архив записей блога

X
Поздравляем с успешной регистрацией на сайте!
Ваш логин:
Ваш пароль:
Запишите Ваши авторизационные данные!