Блог

01 апреля 2021 г.

Сок ячменя

Ощелачивающий комплекс, обогащенный витаминами.

Состав: сок ячменя лиофилизированный, добавка (пудра натурального пресноводного жемчуга (озерный и речной), апельсин, гранат).

Рецепт напитка сбалансирован для получения суточной нормы витаминов, микроэлементов, незаменимых аминокислот, а так же для выравнивания щелочного баланса всех жидкостей организма.
Восстановление щелочного баланса организма до нормального показателя (по крови 7,4) наблюдается в течение 1-2 недель.

1.Что значит лиофилизированный?

Лиофилизация (от др.-греч. λύω — растворяю и φιλέω — люблю) — способ мягкой сушки веществ, при котором высушиваемый препарат замораживается, а потом помещается в вакуумную камеру, где и происходит возгонка растворителя.
Сухое замораживание или лиофилизация, это полное удаление воды из материалов, таких как продукты питания, оставив основные структуры и состав вещества нетронутыми.
Это отличный способ для хранения продуктов в течение длительного периода времени. Преимущества такого способа высушивания — отсутствие воздействия высоких температур на продукт, сохранение дисперсной фазы продукта, возможность использования летучих растворителей. Метод лиофилизации позволяет получать продукты без потери их структурной целостности и биологической активности. Лиофилизированные продукты при увлажнении восстанавливают свои первоначальные свойства.

2.Каким образом работает ямень?

Большинство продуктов питания подвергнутых тепловой обработке, дают кислую среду, нарушая при этом кислотно-щелочной баланс организма. Сок ячменя содержит такие минералы как натрий, кальций, магний, понижающие кислотность и сохраняющие необходимый баланс организма.
Благодаря большому количеству антиоксидантов, ячмень способен бороться с многочисленными заболеваниями, среди которых, например, язва желудка. Бета-каротин как антиоксидант, защищает клетки, которые так важны для здоровья сердца.
Исследования обнаружили, что зеленый ячмень обладает и противовоспалительными свойствами, укрепляющие иммунную систему, давая энергию и регулируя уровень холестерина.

Одна из основных проблем нашей страны – проблема пищеварения из-за недостатка энзимов. 
Энзимы - молекулы органического белка, которые разлагают белки, углеводы и жиры на маленькие частицы, которые легко усваиваются организмом и используются для строительства тканей, клеток и органов.

Есть много причин этому и 2 основные - неспособность организма производить достаточно энзимов и недостаток энзимов в пище:

По данным последних исследований, протяжённость жизни людей и большинства млекопитающих напрямую зависит и пропорциональна количеству энзима SOD в сердце, печени и мозге. Ячмень, выполняя функцию очищающего действия на весь организм, выводит накапливающиеся шлаки.
В организме Энзимы производятся поджелудочной железой. Энзимы поджелудочной железы основаны на энергии и работают только короткое время. Они действуют в щелочной и кислотной среде. С возрастом организм теряет способность вырабатывать энзимы, поэтому мы должны включать их в наш рацион питания. Каждый энзим может выполнять только одну функцию. Это говорит о том, что их нельзя заменять один другим.
НЕДОСТАТОК ЭНЗИМОВ ПРИВОДИТ К ТАКИМ ПОСЛЕДСТВИЯМ КАК: отёки, слабость, воспаление толстого кишечника (колит), поносы, запоры, проблемы пищеварения, псориаз и др. Низкий уровень энзимов может привести к накоплению ядов (шлаков)!!!!

Для вывода шлаков необходимо пить много воды. Процесс очистки организма может сопровождаться: газами, кожной сыпью, судорогами. Продолжительность его - 3-4 недели. Организм и кожа начинают выглядеть и чувствовать себя отлично.

Качество потребляемой воды имеет первостепенное значение для здоровья. Мы почти целиком из нее состоим - следовательно, ее качеству нужно уделить самое пристальное внимание.
Используйте наши изделия Аква диск или Мега диск для структурирования воды и информационной очистки.

Дополнительное преимущество зелёных побегов ячменя – наличие белков с короткой молекулярной цепью - полипептидов, которые наша кровь впитывает напрямую, там они ускоряют процессы обмена веществ в клетках, т. е. жизненно необходимые химические процессы.  Они также помогают при расстройстве нервной системы, остеопороза, расстройств кишечника и в ряде других хронических заболеваний.

Японский дерматолог провёл неформальное исследование на больных с различными кожными заболеваниями. Одно из них – экзема. Больные, употреблявшие побеги ячменя вылечивались быстрее, чем остальные. У них также улучшился аппетит и процесс пищеварения.

Хлорофилл
Есть разные виды зелёной пищи - от морских водорослей до цветущих растений. И всех их связывает наличие хлорофилла. Эти растения также содержат полезные вещества: каротиноиды и флавоноиды. Хлорофилл известен как очиститель организма, воюющий с воспалениями, помогает в заживлении ран, улучшает общее состояние здоровья, пищеварение, укрепляет иммунную систему, выводит шлаки. Хлорофилл вызывает рост тканей и красных кровяных телец, которые отвечают за доставку кислорода в организм. Этот уникальный краситель, позволяющий растениям вырабатывать питательные вещества, имеет структуру, очень близкую к структуре молекулы гемоглобина. Таким образом, у него нет равных в борьбе с анемией.

Поддержка потери веса
Молодой ячмень — это продукт, рекомендованный людям, которые хотят сбросить несколько лишних килограммов. Содержащиеся в нем растворимые фракции клетчатки помогают людям, принимающим зеленый ячмень, чувствовать сытость, благодаря чему они не так часто перекусывают в течение дня. Содержащиеся в препарате витамины группы B и калий ускоряют сжигание жиров и углеводов.
Важно отметить, что в побегах растения нет глютена, который есть в его зернах, особенно важно для пожилых людей. Растворимые волокна обусловливают нормальную перистальтику кишечника и предотвращают запоры.Продукт рекомендуется в качестве вспомогательного средства для пищеварительной системы после лечения антибиотиками.

Эксперты из Института питания Южной Кореи на основании многомесячных наблюдений подтвердили, что употребление молодого ячменя мужчинами обеспечивает снижение веса примерно на 10% по сравнению с теми, кто не принимал препарат. Его применение также ускоряет обмен веществ и, как следствие, способствует уменьшению жировых отложений.

Важно отметить, что молодой ячмень прекрасно поддерживает работу печени, которая, как известно, представляет собой самый большой фильтр организма.

Говоря о молодом ячмене, следует упомянуть, что он действует на организм комплексно. С одной стороны, он улучшает физическое состояние и способствует лечению соматических проблем, с другой — оказывает положительное влияние на нервную систему. 
Содержащийся в зеленом ячмене триптофан представляет собой аминокислоту, которая стимулирует гипофиз к секреции серотонина (обычно называемого «гормоном счастья») и мелатонина (регулирующего циркадный цикл организма). Таким образом, зеленый ячмень не только способствует хорошей физической форме, но и полезен для людей, у которых есть трудности со сном.

Итак, что может лиофилизированный сок ячменя, обогащенный натуральным пресноводным жемчугом, апельсином и гранатом?

В 1 ПОРЦИИ СОДЕРЖИТСЯ

Поэтому его также называют питательной программой природы, выполняющее огромную многозадачность на наш организм:
•    Большое щелочное влияние.
•    Тормозит рост раковых клеток.
•    Уменьшение влияния химиотерапии.
•    Способствует эффективному пищеварению, усиливает перистальтику, устраняет запоры
•    Выводит шлаки.
•    Укрепляет иммунную систему.
•    Снижает уровень холестерина в организме.
•    Поддерживает кровеносную и сердечную системы.
•    Нормализация сахара в крови.
•    Поднимает энергию, работоспособность, продлевает молодость.
•    Облегчение состояния при воспалении желудка, язвы желудка и поджелудочной железы.
•    Мочегонное, снижение кровяного давления.
•    Быстрое выздоровление ран и воспалений.
•    Уменьшение воспалительных процессов седалищного нерва, сухожилий, суставов.
•    Облегчение при аллергии, астме.
•    Устойчивость организма к алкоголю, уменьшение его влияния.
•    Улучшение внешнего вида волос, кожи и ногтей, обновление и омоложение, предотвращение морщин.
•    Уменьшает аппетит, снижает количество необходимой пищи - сохранение нормального веса.
•    Улучшение обмена веществ.
•    Блокирует потребность в сладком
•    Идеален для включения в состав спортивного питания.

Жемчуг

Щедрый подарок природы - драгоценный камень жемчуг. Он относится к классификации минералов органического происхождения.

В составе сока мы добавили порошок натурального пресноводного жемчуга.

Пудра из жемчуга — самое любимое у китаянок средство для достижения эффекта перламутровой кожи ещё с древних времен. По крайней мере две тысячи лет — начиная с Эпохи Троецарствия и заканчивая династией Цин, целительная сила жемчужного порошка была описана, по крайней мере, в девятнадцати серьезных трактатах традиционной китайской медицины, о ней слагались легенды, а теперь испытать чудодейственный эффект пудры из жемчуга легко можем и мы.

Жемчужная пудра выводит свободные радикалы, улучшает обмен веществ, оказывая тем самым мощное омолаживающее действие. Кроме того, азиатские красавицы принимали порошок жемчуга внутрь для омоложения кожи, укрепления ногтей и повышения сексуальной привлекательности.

Китайские врачи по сей день прописывают жемчуг для приема внутрь от преждевременного старения, болезней сердца, для укрепления иммунитета, нервной и костной системы. Жемчужный порошок полезно принимать во время беременности, при нарушениях менструального цикла и половой холодности. Жемчужную пудру также использовали используют для лечения практически всех кожных заболеваний.

Апельсин

Фруктовый порошок апельсина содержит большое количество аскорбиновой кислоты, а также много ценных пищевых волокон.

Данный компонент низкокалорийный, но весьма питательный:
•    Содержит эфирные масла, обладающие антимикробным действием.
•    Проявляет антиоксидантные свойства.
•    Повышает жизненный тонус и бодрит.

Гранат

Гиппократ лечил этим водным настоем резаные и колотые раны.

Экстракт граната содержит одни из самых мощных полифенолов в природе. Эти полифенолы, наряду с другими соединениями, оказывают эффективную поддержку сердечно-сосудистой системе. Они способствуют здоровому кровообращению и обмену веществ, помогают поддерживать артериальное давление, уже находящееся в пределах нормы, и способствуют здоровой воспалительной реакции.

Гранат — это мощный антиоксидант, содержащий полифенольные соединения, которые имеют широкий спектр преимуществ для здоровья сердечно-сосудистой системы.

Преимущества экстракта плодов граната:
•    Поддерживает изначально здоровый уровень артериального давления
•    Улучшает здоровье сердечно-сосудистой системы
•    Поддерживает здоровый метаболизм
•    Способствуют здоровой функции эндотелия

Все записи блога

Архив записей блога

X
Поздравляем с успешной регистрацией на сайте!
Ваш логин:
Ваш пароль:
Запишите Ваши авторизационные данные!