Блог

01 ноября 2020 г.

Stalker (малая Гайка)

Оргонит «Сталкер»

     Кулон СТАЛКЕР – для тех, кто искренне заинтересован, кто хочет знать и уметь больше, чем это позволительно всем остальным.

     Выполнен в виде оргонитовой гайки, с помощью которой можно «провесить» трассу по аномальной зоне, имя которой – жизнь.

     Сталкер – человек, хорошо ориентирующийся в вопросах, которые по тем или иным причинам являются запретными или мало известными основной массе населения. Это бдительный охотник, неутомимый исследователь, ему свойственно предельно возможное внимание ко всему. Сталкер осторожен, но не труслив, во всем быстр, но никогда не спешит. Это особое состояние духа, достигая которого, человек уже никогда не опустится ниже и не вернется к отработанным программам своего подсознания.

     На самом деле, во всем этом есть один маленький секрет, и спрятан он в нашей с вами биохимии. Так называемое исследовательское поведение свойственно всем живым существам. У человека оно непосредственно влияет на центральную нервную систему и косвенно - на физиологический баланс организма. Все устроено так, чтобы мы проявляли любопытство, оно встроено в нас эволюционно, и его можно поддерживать на необходимом уровне. С точки зрения мозга – это приятно, и он награждает нас эндогенными опиатами, побуждая выискивать в окружающей среде все больше и больше интересного, потенциально полезного.

     Используя этот природный механизм, Сталкер идет дальше. Он выискивает не только потенциальные опасности и полезные моменты в окружающем пространстве - он также анализирует себя, выслеживая свои привычки, жесты, предпочтения, и так далее. Сталкер не борется ни с чем из этого – просто находит и учитывает в дальнейшем.

Оргонит не требует особого ухода и всевозможных ритуалов, он работает естественным способом.

Оргонит «подключается» к хозяину сразу и выходит на рабочую мощность в первые же сутки. В некоторых случаях на раскачку требуется больше времени (два-три дня). Предположительно, это связано с внутренними противоречиями, которыми богат наш внутренний мир.  

Мы также используем опыт Японских специалистов с кулоном Сталкер.

Сталкер можно носить на пальцах рук во время работы с гаджетами и компьютером дополнительно защищая себя от ЭМИ.

Рекомендации к оргониту:

  1. Оргонит любит дневной свет.
  2. Оргонит любит, если его промыли чистой водой.
  3. Оргонит любит получать от хозяина желания, чтобы их исполнять.
  4. Оргонит любит целеустремленных и позитивных людей.

Пользуйтесь оргонитом с любовью, он дает веру в себя и надежду на лучшие перемены в жизни!

Все записи блога

Архив записей блога

X
Поздравляем с успешной регистрацией на сайте!
Ваш логин:
Ваш пароль:
Запишите Ваши авторизационные данные!