Блог

30 сентября 2020 г.

Свойства положительного оргона.

     Оргон есть везде - в межзвездном пространстве и глубоко под землей, в воздухе и воде, внутри атомного реактора и в экологически чистом регионе. Не весь оргон положительный, особенно вблизи серьезных производств, тепловых электростанций и химических заводов. Высокая концентрация DOR наблюдается возле вышек связи и вокруг постоянно работающих электроприборов. Мы окружены механизмами, приборами, металлическими конструкциями, синтетическими добавками. К счастью, у нас есть оргонит - преобразователь отрицательного оргона и накопитель положительного.

     С тех пор, как люди узнали об оргоне и научились с его помощью улучшать свою жизнь, прошло уже много лет, а отрицательных эффектов так и не обнаружилось. Можно ли перенасытиться положительным оргоном? Давайте предположим, что доброволец-экспериментатор согласился на такое испытание, где ему создали условия, исключающие влияние отрицательного оргона. Давайте окружим его всем самым лучшим и позитивным, что только есть на свете. Например, поместим на постоянное жительство в экологически чистый район, где бывает только солнечная погода, где нет никаких производств, нет вообще электричества, не работает мобильный телефон, полностью отсутствует вредная химия, а над головой не летают самолеты. Эта идеальная картина соответствует благополучной деревеньке где-нибудь в Альпах. Кругом только красота, покой и положительный оргон. Столько положительного оргона, сколько природа вообще способна дать. А теперь вопрос: каким будет самочувствие экспериментатора? Возможна ли передозировка благополучием? Не станет ли ему плохо от переизбытка позитива? Разумеется, если человек изначально здоров, настроен оптимистично и окружен положительным оргоном, то и внутренние ощущения будут самыми приятными.

     Усложним задачу - окружим человека самыми мощными генераторами положительного оргона и прокачаем его по полной программе, чтоб наверняка. Кстати, такие эксперименты проводятся, и довольно часто. Помните, как у Задорнова - "но чтоб было еще лучше..."? Мы помним, что оргон распространяется вокруг генератора со скоростью около одного сантиметра в секунду. Это значит, что через пять-десять минут он заполнит помещение и начнет распространяться дальше (ведь стены и окна ему не помеха), будет свободно проходить и через нашего добровольца, не задерживаясь. Мы хотели создать высокую концентрацию оргона, а создали только постоянный его приток. Мы преобразовали весь отрицательный в положительный, только и всего...

     Природа мудра, и все живое устроено очень рационально. Вот простой пример: пустыня, жара, усталый путник очень хочет пить. Для поддержания жизнедеятельности нам постоянно нужна вода. Он думает, что сможет выпить сразу целое ведро воды. Да что там ведро - целую бочку, целый бассейн выхлебал бы, настолько он измучен жаждой! Дадим ему воды и посмотрим, сколько он сможет выпить. Ведро? Два? Нет, он выпьет ровно столько, сколько поместится в его организм - объем ограничен, безгранична только наша склонность к преувеличениям.

     С оргоном все обстоит примерно так же - он принимает участие в жизненных процессах, он нужен постоянно, но в теле его никогда не может быть больше, чем мы способны вместить. Выходит, передозировка невозможна. Это хорошая новость.

     Примечания к статье.

1. Источников отрицательного оргона с каждым годом становится все больше, и работают они без перерывов и выходных. Мощные генераторы оргона (активные устройства) и массивные оргониты создают более плотный поток, чтобы эффективно противостоять присутствию отрицательного оргона.
2. Дышать самым чистым воздухом и пить самую чистую воду полезно, но здоровье зависит не только от этого. Есть целый ряд объективных факторов и возрастные изменения, которые мы можем только ослабить или отодвинуть на более позднее время, но полностью избежать их человечество сможет только в отдаленном будущем. Все это относится и к положительному оргону - однажды мы узнаем о нем достаточно, чтобы получить максимальный эффект, а пока нас выручают наши друзья-оргониты.
3. Мир вокруг нас изучен едва ли на один процент, далеко не все разложено по полочкам, в нем все еще есть место удивительным явлениям и чудесам. Если в вашей жизни произошло чудо - обязательно поделитесь информацией об этом, оргон любит положительные эмоции и притягивается ими.
 

Все записи блога

Архив записей блога

X
Поздравляем с успешной регистрацией на сайте!
Ваш логин:
Ваш пароль:
Запишите Ваши авторизационные данные!